sexta-feira, 10 de junho de 2016

Mini sanduíches caprese

Esta receita é super prática para quem está a fim de um lanchinho gluten free. Estes mini sanduíches caprese que aprendi numa tarde deliciosa na casa da minha amiga Luiza consistem na simples - e muito bem pensada - composição de mozzarella de búfala recheada com tomatinho cereja e manjericão! Apenas três ingredientes e um sabor incrível!


Mini sanduíches caprese

Para prepará-los, basta cortar ao meio as bolinhas de mozzarella e os tomatinhos, e rechear cada bolinha com uma metade de tomate e duas folhinhas de manjericão, espetando o sanduíche com um palito.

A combinação da mozzarella macia e suave com o azedinho fresco do tomate são realçados pelo manjericão, que compõe com os outros dois ingredientes a base da salada caprese e da famosa pizza Regina Margherita, tradição na Itália. E vejam se não é mesmo a cara da Itália?!


Nas cores da bandeira - verde, branco e vermelho - esses sanduichinhos são a cara da Itália!

Para finalizar, um fiozinho de azeite e um pouquinho de flor de sal e pimenta do reino moídos na hora! Yummy...

Nenhum comentário:

Postar um comentário