Bolo de milho |
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de milho cozido no vapor
- 1 pacote de coco ralado desidratado (sem açúcar)
- 1 colher de chá de erva doce (opcional)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
1. Bater tudo no liquidificador, exceto o coco ralado, a erva doce e o fermento.
2. Misturar a mão os demais ingredientes. A erva doce é opcional, mas eu acho que vai muito bem com o milho e dá um sabor e um aroma especiais.
3, Assar a 180°C, numa forma de furo no meio, untada e polvilhada com fubá.
Perfeito! |
Hummmm ainda bem que me deu os créditos kkkkk
ResponderExcluirClaro!!!
ResponderExcluirBolo de milho perfeito (Amorim, 2016)
kkkk