Esta é uma receita bem fácil de fazer. Se você já tiver os molhos preparados, basta montar o prato e levar para gratinar. Aqui eu também dou a receita de cada molho, é só clicar sobre cada link. Estes canelloni são a cara da Itália, pois além de reunir ingredientes típicos italianos, lembram as cores da bandeira. São de comer re-zan-do!
INGREDIENTES
- 1 caixa de massa de Lasagne Schär
- 250 g de mozzarella de búfala
- 200 g de molho pesto com nozes
- 10 fatias de presunto cru tipo Parma
- 250 g de molho de tomates frescos
- 200 g de molho bechamel
- Queijo parmesão ralado na hora, para gratinar
MODO DE PREPARO
1. Cozinhar em uma panela de fundo largo as lâminas da massa de lasanha, uma a uma, até o ponto levemente anterior a al dente, dispondo-as em seguida sobre um filme plástico numa superfície lisa.
2. Amassar a mozzarella de búfala com um garfo e misturá-la ao molho pesto.
3. Sobre cada lâmina de massa de lasanha, dispor uma fatia de presunto parma e o molho pesto misturado à mozzarella de búfala, enrolando a massa como cannelloni.
4. Cobrir o fundo de uma assadeira com o molho de tomates e dispor os cannelloni.
Nenhum comentário:
Postar um comentário