Chegamos em MAIO đ§đ»ââïž, o mĂȘs mundial da campanha de conscientização sobre a Condição CelĂaca!
Pra nĂŁo perder o hĂĄbito, estou de volta pra provar pra vocĂȘs que dĂĄ pra viver muito feliz sem glĂșten e com muito sabor!
Eis o meu desafio para o Maio Verde 2021: a cada semana, vou apresentar uma das minhas marcas gluten free favoritas e testĂĄ-la com duas receitas inĂ©ditas aqui no blog. Vai ser satisfação garantida, seja vocĂȘ do #teamdoce ou do #teamsalgado!
Não percam! A programação serå atualizada semanalmente por aqui:
Semana #1: đ Farinha Multiuso Sem GlĂșten Vitalin đ
- Pizza Express
- Brownie de microondas
- Nhoque crocante ao pesto refrescante
- Bolo de banana com amoras e mirtilos
Semana #3: đ Farinha Multiuso Sem GlĂșten SchĂ€r đ
- Guioza
- Cookies
Semana #4: đ Mixture - Farinha Sem GlĂșten Amafil đ
- Empanadas argentinas
- Ăclair au chocolat
Semana #5: â€ïž Aminna FSG - Farinha Sem GlĂșten â€ïž
- Focaccia com cebola e alecrim
- Cupcakes festivos de morango
Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio