Chegamos em MAIO 🧚🏻♀️, o mês mundial da campanha de conscientização sobre a Condição Celíaca!
Pra não perder o hábito, estou de volta pra provar pra vocês que dá pra viver muito feliz sem glúten e com muito sabor!
Eis o meu desafio para o Maio Verde 2021: a cada semana, vou apresentar uma das minhas marcas gluten free favoritas e testá-la com duas receitas inéditas aqui no blog. Vai ser satisfação garantida, seja você do #teamdoce ou do #teamsalgado!
Não percam! A programação será atualizada semanalmente por aqui:
Semana #1: 💚 Farinha Multiuso Sem Glúten Vitalin 💚
- Pizza Express
- Brownie de microondas
- Nhoque crocante ao pesto refrescante
- Bolo de banana com amoras e mirtilos
Semana #3: 💛 Farinha Multiuso Sem Glúten Schär 💛
- Guioza
- Cookies
Semana #4: 💙 Mixture - Farinha Sem Glúten Amafil 💙
- Empanadas argentinas
- Éclair au chocolat
Semana #5: ❤️ Aminna FSG - Farinha Sem Glúten ❤️
- Focaccia com cebola e alecrim
- Cupcakes festivos de morango
Nenhum comentário:
Postar um comentário