Um bolo perfeito, não? |
Quer uma receita fácil de bolo de banana e com poucos ingredientes? Essa é infalível e ainda tem a vantagem de não levar açúcar. Basta bater 2 ovos com fouet e incorporar 4 bananas (bem maduras) amassadas, 1 xícara de aveia em flocos finos, 1 colher (sopa) de fermento em pó e canela a gosto. Untar uma forma pequena com manteiga e assar em forno médio por 30 min ou até dourar. Prontinho!
Observação: De fato não precisa do açúcar, mas eu acho que uma colher de mel dá um brilho inigualável ao sabor da banana nesse bolo, por isso opto por adicionar.
Dica: Coma quentinho. Se já estiver frio, você pode distribuir pedacinhos de chocolate meio amargo por cima das fatias e aquecer no forno de microondas por 20 seg (tempo suficiente pra derreter o chocolate e liberar todo o aroma do bolo recém saído do forno). Hummmm.....
Banana com chocolate, como não amar? |
Nenhum comentário:
Postar um comentário