INGREDIENTES
- 6 sobrecoxas de frango, sem pele
- 4 colheres (sopa) de creme de cebola em pó (Atenção: confira se é sem glúten! Se não encontrar sem glúten, na internet há vários sites que ensinam a fazer o creme de cebola em pó caseiro)
- 2 xícaras de suco de laranja espremido na hora
MODO DE PREPARO
Espalhe o creme de cebola em pó de forma bem generosa pelos pedaços de frango. Pegue uma assadeira pequena, cubra o fundo com um pouquinho de suco de laranja e disponha as sobrecoxas. Cubra com suco de laranja (não use tudo agora) e leve ao forno pré-aquecido a 230 ºC. Vá regando com o restante do suco de tempos em tempos, toda vez que o nível de líquido baixar na assadeira. Quando acabar o suco, regue com o próprio caldo da assadeira, que a este ponto já deve ter espessado. Aumente a temperatura do forno e deixe o frango dourar. Ao final você terá sobrecoxas bem macias, douradinhas e um molho cremoso e saborosíssimo! Se desejar, ao final salpique ervas frescas, na hora de servir.
Sobrecoxas douradinhas e muito saborosas |
Qué decliaia, mañana ya sé lo que vamos a almorzar!!! Gracias Marilia...
ResponderExcluir¡Qué bueno saber que mis recetas están llegando a Uruguay!
ResponderExcluirBesos, Pedro y Gladys