quinta-feira, 14 de maio de 2020

Dia 14: Frango com laranja e creme de cebola

Esse prato leva só 3 ingredientes (!!!) e garanto que vai te impressionar!

INGREDIENTES

- 6 sobrecoxas de frango, sem pele
- 4 colheres (sopa) de creme de cebola em pó (Atenção: confira se é sem glúten! Se não encontrar sem glúten, na internet há vários sites que ensinam a fazer o creme de cebola em pó caseiro)
- 2 xícaras de suco de laranja espremido na hora

MODO DE PREPARO

Espalhe o creme de cebola em pó de forma bem generosa pelos pedaços de frango. Pegue uma assadeira pequena, cubra o fundo com um  pouquinho de suco de laranja e disponha as sobrecoxas. Cubra com suco de laranja (não use tudo agora) e leve ao forno pré-aquecido a 230 ºC. Vá regando com o restante do suco de tempos em tempos, toda vez que o nível de líquido baixar na assadeira. Quando acabar o suco, regue com o próprio caldo da assadeira, que a este ponto já deve ter espessado. Aumente a temperatura do forno e deixe o frango dourar. Ao final você terá sobrecoxas bem macias, douradinhas e um molho cremoso e saborosíssimo! Se desejar, ao final salpique ervas frescas, na hora de servir.

Sobrecoxas douradinhas e muito saborosas

2 comentários:

  1. Qué decliaia, mañana ya sé lo que vamos a almorzar!!! Gracias Marilia...

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  2. ¡Qué bueno saber que mis recetas están llegando a Uruguay!
    Besos, Pedro y Gladys

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